icon
icon
ru en kz

Какой протеин лучше яичный или сывороточный

Какой протеин лучше яичный или сывороточный

О важности протеина говорят много и постоянно, каждый спортсмен рано или поздно включает этот элемент в свой рацион. Протеин – это красивое тело, хорошее здоровье, энергия во время тренировок и многое другое.


Какой протеин лучше яичный или сывороточный

Рынок спортивного питания на текущий момент предлагает множество всевозможных вариантов, для каждого из которых характерны определенные преимущества и недостатки. Поэтому довольно часто встает вопрос о выборе наилучшего продукта. Чаще всего атлеты выбирают между сывороточным белком и казеином. Предпочтение тому или иному отдают в зависимости от целей тренировки. При этом быстрых протеинов также встречается несколько видов и каждый из них обладает своими свойствами.

Какой протеин лучше яичный или сывороточный


Сывороточный протеин используют, когда нужно быстро восполнить запасы белка сразу после интенсивной тренировки. Он усваивается уже через несколько минут после приема и насыщает клетки организма небольшой период времени.

Положительные результаты после приема отмечают практически все спортсмены и среди спортивных добавок лидируют именно те, которые изготовлены на основе сывороточного протеина. В его составе все незаменимые аминокислоты, которые активно помогают наращивать мышечную массу и способствуют синтезу белка. Из-за того, что клетки организма насыщены белком небольшое количество времени, пить сывороточный протеин нужно чаще. Или же его совмещают с казеином.

Яичный протеин не уступает по своим положительным качествам сывороточному. Когда-то он являлся лидером на рынке, поскольку это наиболее эффективная и очищенная форма белка. Но за такое высокое качество приходится больше платить, поэтому со временем появились не менее качественные, но более доступные аналоги.

Яичный белок также быстро усваивается, но при этом насыщает организм более продолжительное время. Прием этого питательного вещества помогает быстрее нарастить мышечную массу, поскольку в его составе находятся аминокислоты с высоким содержанием серы. Кроме того, яичный протеин не содержит лактозы, холестерина, жиров и углеводов.

Оба протеина по качеству и положительным свойствам идут на равных, они легко усваиваются, быстро растворяются и способствуют насыщению организм всем необходимым. Оба вида имеют прекрасный вкус и являются полностью натуральными. Сывороточный протеин более доступный с точки зрения цены, но не может использоваться людьми с непереносимостью лактозы. Положительный результат будет виден от приема любого из них, поэтому при выборе нужно ориентироваться на индивидуальные факторы.


Благодарим за прочтения статьи и надеемся она была для Вас полезной! С уважением Megapit.KZ)


Возможно вам будут интересны следующие статьи:

Поделитесь увиденным с друзьями!

Корзина

{{data.countTxt}}

{{item.price}} ₸

{{item.old_price}} ₸

максимум по складам

экономия {{(item.priceOfOne-item.price)*item.count}} ₸

{{item.price * item.count}} ₸

добавьте еще {{item.countDiscount.count - item.count}} и сэкономьте {{item.countDiscount.count*item.price * item.countDiscount.percent/100}} ₸

В корзине нет товаров

Добавить в Корзину

Загрузка

Товар добавлен в корзину

В корзине 0 товаров

Необходимо авторизоваться

В избранное могут добавлять только авторизованые пользователи

Уведомить о поступлении

Необходимо авторизоваться

Устанавливать рейтинг могут только авторизованые пользователи

Внимание

Вы добавили максимальное количество товара