icon

Добро

Выводить по:

New

Добро Финиковая паста, 500 гр

Добро Финиковая паста, 500 гр
ЭКО Продукты Добро

1500 ₸

Нет в наличии

Сообщить
о наличии

Сортировка:

Выводить по:

Найдено
20 товаров

Сбросить
Цена:
Наличие
Категории:
  • (2)

  • (3)

  • (9)

  • (6)

Бренды:
  • (20)

Страна-производитель:
  • (18)

  • (2)

Объем:
  • (1)

  • (2)

  • (1)

  • (2)

  • (1)

  • (5)

  • (2)

  • (1)

  • (1)

  • (1)

  • (2)

  • (1)

Показать все
Количество:
  • (19)

  • (1)

Форма выпуска:
  • (1)

  • (5)

  • (10)

  • (3)

  • (1)

Вкус:
  • (12)

  • (9)

  • (6)

  • (5)

  • (5)

  • (5)

  • (5)

  • (5)

  • (5)

  • (4)

  • (4)

  • (4)

  • (4)

  • (3)

  • (3)

  • (3)

  • (2)

  • (2)

  • (2)

  • (2)

  • (1)

  • (1)

Показать все

Найдено 20 товаров

В последние годы шоколад лишился статуса нездоровой пищи и постепенно завоевывает репутацию здорового человека. Исследования показывают, что регулярное употребление шоколада, в особенности горького, стимулирует не только вкусовые рецепторы, но и внутренние органы по всему телу, и всего нескольких кубиков в день достаточно, чтобы увидеть его пользу для здоровья


Шоколад с мёдом вместо сахара – продукт уникальный и сложный в изготовлении. Большинство профессиональных шоколатье считают, что шоколад на меду сделать НЕВОЗМОЖНО.

Мы потратили около месяца на эксперименты. Это был творческий процесс и он сопровождался разными открытиями и изобретениями в области шоколадоварения. За это время мы испортили много шоколада, и в конце концов реализовали нашу мечту-идею - настоящий ремесленный шоколад с мёдом, темперированный вручную без использования машин, агрегатов, высоких температур и химии.

Мы заметили, что 100% натуральный пчелиный мед придает шоколаду новые оттенки вкуса, недоступные любым подсластителям и ароматизаторам. Это правда - многие люди, попробовавшие шоколад "Добро" очарованы его вкусом и свежестью.

Изначально шоколад с мёдом задумывался как первая ступенька на пути к здоровью. Мы видели, что выбора у современного человека нет: белый сахар, либо тростниковый сахар, в редких случаях кристаллическая фруктоза... Так же на рынке присутствуют синтетические и весьма сомнительные в своей безвредности подсластители.

Мы выбираем мёд!!! И финиковый сироп высшего качества - это холодным способом отжатые финики из Аорабских Эмиратов.

И мы планируем расширять линейку шоколада на натуральных подсластителях: стевия, натуральные фруктовые сахара, фруктовые сиропы.

На фото наша дружная команда: Андрей, Василий и Татьяна.

С чего всё началось?

Однажды мы поняли, что нам интересно создавать шоколад.

До этого мы иногда делали шоколад для себя, своих друзей, на праздники и вечеринки. Формы для шоколада использовали разные, какие попадутся, однажды это была подставка из-под киндер-сюрприза. Получались такие милые шарообразные конфеты. Но в основном мы делали плитки! Они посыпались сверху разнообразными орехами, сухофруктами, семечками, всем тем, что можно было найти на кухне. Шоколад всегда делали на меду, лишь иногда на фруктозе. Сахар как-то даже не воспринимался, как что-то, что можно положить в НАТУРАЛЬНЫЙ свежий шоколад. Помню несколько случаев, когда восторженные от угощения друзья подходили и говорили: «А почему вы этим не занимаетесь до сих пор?» И правда, а почему?

Побыв с этим вопросом какое-то время, стало очевидно, что заниматься этим стоит, и прямо сейчас. Так 23 августа 2015 года мы создали Мастерскую шоколада «Добро». Мы перебрали много разных названий. «Добро» почему-то привлекло нас своей мощью и созидательной энергией. Оно нас грело. Поэтому «Добро». Мастерская – потому что мы непрерывно экспериментируем.


На сегодняшний день мы изготавливаем шоколад в Орловской области, в г. Мценск. У нас небольшое производство, полностью ручная работа, дружный коллектив. Продукция вся сертифицированна. Посылки с шоколадом каждый день отправляются в близкие и далекие города. (О доставке) Нам очень радостно, что полезный, натуральный и так нами любимый шоколад Добро с каждым днем покоряет всё больше сердец.

Мы хотим быть непохожими и в то же время очень близкими и понятными. Это требует открытости, искренности и смелости. Кстати сейчас мы делаем шоколад под приятную гармонизирующую инструментальную музыку. Шоколад живой. Тонко чувствует все настроения и вибрации в помещении. Поэтому настройтесь на приятную волну и… попробуйте ШОКОЛАД «ДОБРО».


Может спасти жизнь

Врачи советуют не есть шоколад после сердечного приступа, но недавнее исследование шведских ученых показывает, что это лакомство может снизить риск повторных сердечных приступов, потенциально спасая множество жизней.

Исследователи провели опрос среди тысячи пациентов с инфарктом миокарда в анамнезе, задав вопрос о привычках, связанных с употреблением шоколада. За этой группой наблюдали в течение следующих 8 лет, исследуя здоровье участников. Ученые обнаружили – чем больше шоколада потреблял пациент, тем больше снижался его риск смерти от сердечных заболеваний, даже с учетом других факторов, таких как ожирение, курение и употребление алкоголя.

У людей, употребляющих шоколад 2-3 раза в неделю вероятность умереть от сердечных заболеваний в 3 раза ниже, чем у тех, кто его избегает. Защитный эффект обеспечивался даже при употреблении шоколада реже одного раза в месяц.

Заботится о здоровье артерий

Темный шоколад способен повышать уровень «хорошего» холестерина и снижать уровень «плохого». Исследования также показали, что он предотвращает образование тромбов, вызванных скоплением тромбоцитов, и улучшает активность эндотелия, отвечающего за выработку оксида азота – соединения, расслабляющего кровеносные сосуды и очищающего их просвет.

Темный шоколад также благотворно влияет на артериальное давление. Даже несколько кубиков в день могут значительно снизить кровяное давление, как показало исследование, проведенное над группой взрослых пациентов с легкой гипертонией. Однако шоколад должен быть темным, молочный, белый или десертный шоколад такого эффекта не приносят.

Может предотвратить диабет.

Вы не поверите, но шоколад, вероятно, поможет вам избежать диабета типа 2, но речь ведется только о горьких сортах. Итальянское исследование показало, что ежедневное употребление 100 г. темного шоколада в течение 2 недель снижает сопротивляемости инсулину, приводящую к диабету 2-го типа.


Заказать Шоколад добро вы сможете в нашем интернет магазине с доставкой в Петропавловск, Уральск, Павлодар, Талдыкорган, Усть Каменногорск, Актобе, Костанай, Шымкент, Жезгазган, Болхаш, Тараз, Актау, Ташкент, Темиртау.

Где Купить Шоколад добро, вы можете в нашем интернет магазине, с доставкой по Алматы, Астане, Караганде по самой низкой цене, с бесплатной доставкой по всем городам Казахстана. Гарантируем качество, и быструю доставку по Казахстану!

Корзина

0 товарa

В корзине нет товаров

Добавить в Корзину

Загрузка

Товар добавлен в корзину

В корзине 0 товаров

Необходимо авторизоваться

В избранное могут добавлять только авторизованые пользователи

Уведомить о поступлении

Необходимо авторизоваться

Устанавливать рейтинг могут только авторизованые пользователи

Внимание

Вы добавили максимальное количество товара