icon

Nut Vinograd

Выводить по:

New

Мед горный с кешью 140 мл, Nut Vinograd

Мед горный с кешью 140 мл, Nut Vinograd
Мед Nut Vinograd

0 ₸

Нет в наличии

Сообщить
о наличии
New

Мед горный с фундуком 140 мл, Nut Vinograd

Мед горный с фундуком 140 мл, Nut Vinograd
Мед Nut Vinograd

3100 ₸

Нет в наличии

Сообщить
о наличии

Сортировка:

Выводить по:

Найдено
20 товаров

Сбросить
Цена:
Наличие
Категории:
  • (2)

  • (3)

  • (9)

  • (6)

Бренды:
  • (20)

Страна-производитель:
  • (18)

  • (2)

Объем:
  • (1)

  • (2)

  • (1)

  • (2)

  • (1)

  • (5)

  • (2)

  • (1)

  • (1)

  • (1)

  • (2)

  • (1)

Показать все
Количество:
  • (19)

  • (1)

Форма выпуска:
  • (1)

  • (5)

  • (10)

  • (3)

  • (1)

Вкус:
  • (11)

  • (8)

  • (5)

  • (5)

  • (5)

  • (5)

  • (5)

  • (4)

  • (4)

  • (4)

  • (4)

  • (4)

  • (4)

  • (3)

  • (3)

  • (3)

  • (2)

  • (2)

  • (2)

  • (2)

  • (1)

Показать все

Найдено 20 товаров


Самая тяжёлая работа на нашем производстве - у переборщиц ореха.

Потому что, мы реально берём каждый орех и смотрим - годится ли он. Естественно, опытная переборщица это делает очень быстро, уже глаз намётан.

И само собой, на стол ей попадает хороший орех, с небольшим процентом брака. У них очень важная часть работы - ведь даже небольшой прелый орех может испортить впечатление от продукта. Мы очень стараемся, чтобы их не было вообще. Сейчас на нашем сайте большой выбор классической чурчхелы с грецким орехом:

>


О чурчхеле, в чем особенности грецкого ореха

По статистике самый часто покупаемый орех в магазинах - это арахис.

Это и не орех совсем, но по продажам попадает в категорию орехов.

А самый полезный орех при этом - грецкий) Но его почему-то редко покупают, чтобы просто так есть.

Грецкий орех - очень капризный продукт.

Он неправильной формы, его не нарежешь ровными ломтиками.

Вот вы замечали, как редко он используется в крупных производствах сладостей? В Сникерсе - арахис, в Nuts - фундук, в Picnic - тоже арахис. Потому что они ровные, и предсказуемые в приготовлении.

Грецкий орех может выкинуть что угодно:

1. В его извилинах может застрять жесткая перегородка, которая в орехах бывает.

2. Так как он неровной формы - он неравномерно просушивается. Середина может быть сырой, а края ореха уже сыпаться от сухости.

3. Если орех не досушить - он заплесневеет в продукте. Пожарить крупный грецкий орех - проблематично. Никто его не жарит.

Как так вышло, что мы для чурчхелы используем именно самый капризный орех?))

Ну, во-первых, это традиция. Грецкий орех - классика чурчхелы.

А во-вторых, люди хоть так будут есть самый полезный орех в мире! Потому что в чурчхеле он приобретает неземной вкус


Расскажем Вам, какую пастилу не стоит покупать.

Как правило, пастилу, которая продаётся на рынках делают из яблочного пюре и добавляют немного лимонной кислоты и красителей для цвета.

И потом выдают эту пастилу за абрикос, вишню, сливу, киви и тд.

Ничего криминального в составе нет, конечно. Но элемент надувательства присутствует.

Я не говорю про всех, конечно. Но большинство делает именно так.

Мой совет: не брать пастилу слишком яркого цвета. Если берете на рынке, то берите тогда яблочную) Она точно будет из яблока.

В нашей пастиле из инжира, вишни, манго, ананаса тоже присутствует яблочное пюре. Оно нужно или для связывания массы, или (в случае с вишней) для густоты.

Иначе она была бы тонюсенькой или рыхлой. Яблоко дает однородность и толщину. Но процент яблочного пюре в нашей пастиле не более 30%. Кроме яблочной пастилы, разумеется))

Наша пастила - это продукт с чистейшим составом.


Корзина

0 товарa

В корзине нет товаров

Добавить в Корзину

Загрузка

Товар добавлен в корзину

В корзине 0 товаров

Необходимо авторизоваться

В избранное могут добавлять только авторизованые пользователи

Уведомить о поступлении

Необходимо авторизоваться

Устанавливать рейтинг могут только авторизованые пользователи

Внимание

Вы добавили максимальное количество товара