icon

Французская косметика бренды

Французская косметика бренды

Огромная популярность и безграничное доверие косметике французских брендов – это не просто успешная реклама и правильное продвижение продукции на рынке. Это многолетний и тяжелый труд тысячи французских экспертов, дерматологов, косметологов и других специалистов, которые, не покладая рук, работают над созданием новейших средств в мире косметологии.


Не так давно, мы расширили свой ассортимент люксовой французской косметикой. Почему мы выбрали именно Французские бренды, сейчас расскажу:

  • Франция имеет самую большую косметическую историю и традицию в мире. Она уже была, когда больше ничего не было.
  • Лучшая в мире система подготовки кадров для косметической и парфюмерной промышленности, опирающаяся на многовековые традиции и секреты.
  • Высочайшие требования к организации производства и к компетенциям сотрудников, создающих и выпускающих косметические изделия во Франции.
  • Активная работа косметической промышленности Франции в области инноваций, поддерживаемая государственным финансированием французского правительства.

Теперь расскажу какие Бренды вы сможете найти в нашем интернет магазине и на наших полочках.

Французская косметика La Roche-Posay

французская косметика бренды

La Roche-Posay — французская косметическая марка — это фармацевтическая линия препаратов, владельцем которой является крупнейший косметический концерн L’OREAL.

В состав всех косметических средств входит термальная вода, которую компания считает уникальной по своей эффективности при нанесении на кожу.

В самом центре одной из французских деревень расположен термальный источник, вода которого оказывает целебное воздействие на кожу. La Roche-Posay — это маленькая деревня, находящаяся в центре французского региона Вьенн. Своей мировой известностью деревня обязана воде расположенного там источника, которая особенно благотворно влияет на кожу благодаря высокому содержанию Селена.

Уже к 1617 году лечебные свойства термальной воды La Roche-Posay были настолько известны, что Пьерр Милон, лекарь Генриха IV и Людовика XIII, поехал к источнику с целью проведения первых исследований. Наполеон, тогда еще просто генерал Бонапарт, возвращаясь из египетской кампании в начале XIX века, приказал построить у источника лечебницу для лечения своих солдат от кожных заболеваний. В 1897 году это место получило официальное признание Французской медицинской академии. В 1905 году открылся первый термальный центр, а в 1913 Французская медицинская академия присвоила La Roche-Posay официальный статус спа-курорта.

Слоган французской фирмы звучит так - «Лучшая жизнь чувствительной кожи». La Roche-Posay создает уходовую косметику, которая подходит для:

  • Чувствительных типов кожи.
  • Кожи, которая склонна к появлению покраснений.
  • Проблемной дермы, страдающей акне.
  • Кожи, которая склонна к аллергическим реакциям на солнце.
  • Жирных типов кожи.
  • Кожи маленьких детей и даже младенцев.

La Roche-Posay вместе с профессиональными дерматологами создает косметические средства, которые содержат минимальное количество ингредиентов. Формулы специально разрабатываются для чувствительной кожи. Косметика не вызывает раздражений и аллергических реакций.

В составе продукции нет отдушки, парабенов и других вредных веществ, которые могут вызвать раздражение. Все продукты La Roche-Posay отвечают требованиям дерматологов и всем пожеланиям клиентов. Были проведены тщательные исследования, тестирования и испытания косметики компании La Roche-Posay. Результаты показали полную безопасность продукции и отсутствие на неё аллергии.

В чем уникальность косметики La Roche-Posay

Основной силой косметики La Roche-Posay является её совместимость со слишком чувствительной кожей. Все косметические средства гипоаллергенны. Каждый продукт проходит огромное количество тестов на его переносимость и эффективность.

Только после того, как подтвердится качество продукции, она начинает реализовываться потребителям. Особыми свойствами обладают и составы косметики. Их делают по следующим принципам:

  1. Используются только те ингредиенты, которые проверены и признаны высококвалифицированными дерматологами.
  2. Антиоксидантная вода, на основе которой создается косметика, обладает успокаивающим действием.
  3. Ингредиенты отбираются, прежде всего, ориентируясь на потребностях чувствительной кожи.
  4. Уход за проблемной кожей гипоаллергенный и безопасный.
  5. Составы протестированы на чувствительной коже.
  6. Эффективность состава и его качество гарантировано.
  7. Косметические средства подходят для чувствительной кожи младенцев.

Перейти в официальный магазин косметики La Roche-Posay

Французская косметика Uriageфранцузская профессиональная косметика

Дерматологические лаборатории Uriage представляют марку дерматокосметики на основе природной изотонической и бактериологически чистой воды. Уникальная концентрация минералов и микроэлементов делает воду Урьяж великолепным средством ухода за кожей новорожденных, детей и взрослых: она успокаивает, уменьшает красноту, увлажняет и усиливает естественные защитные механизмы кожи. Косметика Урьяж рекомендована врачами-дерматологами и педиатрами.

Уходовые линии

  • Гамма средств для сухой чувствительной кожи, склонной к атопическому дерматиту Ксемоз Xemose
  • Гамма увлажняющего ухода с термальной водой Eau Thermale
  • Защитная, восстанавливающая гамма средств для кожи Барьедерм Bariederm
  • Гамма средств для тела
  • Гамма средств для кожи с себорейным дерматитом Uriage DS
  • Гамма средств для новорожденных Первый уход Bebe
  • Термальная вода Eau Thermale
  • Солнцезащитная гамма для взрослых и детей Барьесан Bariesun
  • Гамма Розельян для чувствительной, склонной к покраснениям кожи лица Roselian
  • Осветляющая гамма средств против пигментных пятен Депидерм Depiderm
  • Гамма средств для жирной и комбинированной кожи лица, склонной к акне Hyseac

Особенности косметологического бренда Урьяж

Производственные мощности, на которых изготавливается косметика Урьяж, находятся вблизи источника, а вода доставляется на завод непосредственно из самой скважины по трубопроводу. Это нейтрализует её соединение с воздухом, а также не требует дополнительной транспортировки в специальных ёмкостях. Изготовление продукции происходит в соответствии с установленными нормами и циклами производства.

Контроль осуществляется в несколько этапов, от проверки сырья и до выпуска готовой продукции с конвейеров. Это позволяет исключить несанкционированное влияние внешних факторов и позволяет выпускать средства, отвечающие всей нормативной документации. В разработке формул берут участие специалисты из разных отраслей, здесь и химики, и дерматологи, и косметологи. Это даёт возможность учесть все мнения, адаптировать косметику Урьяж к разностороннему действию.

Перейти в официальный магазин косметики Uriage

Французская косметика VICHY

французская косметика для лица

Косметика Vichy - одна из самых популярных в нашей стране. Французская компания начала свое существование в далеком 1931 году и с тех самых пор она дарит каждой женщине уверенность в себе, красоту и здоровье кожного покрова.

Основным компонентом продукции Лаборатории Виши является термальная вода из источника Lucas. Вода здесь минерализована, а потому ее действие сродни настоящему волшебству. Ведь философия бренда - не скрывать несовершенства эпидермиса, а лечить их.

В ассортименте производителя Вы найдете широкий выбор уходовых средств для эпидермиса. При этом специалисты учитывают возраст женщины (от переходного периода до менопаузы), внешние факторы (загрязненность воздуха, жесткость воды). Стрессы, недостаток сна, несбалансированное питание - все это может негативно сказаться на нашем внешнем виде. А продукция этой популярной марки способна сделать Вашу кожу свежей и молодой.

Концепция бренда Vichy

Вся косметика имеет следующие преимущества:

  • благодаря клиническим испытаниям и исследованиям дерматологов было доказано, что продукция безопасна и гипоаллергенна, а потому подходит даже для чувствительного кожного покрова;
  • все средства проходят тщательный контроль качества и тестируются в лабораторных условиях. А потому Вы можете быть уверены в том, что косметика подойдет под Ваш тип кожи и поможет избавиться от определенных ее недостатков;
  • компания постоянно занимается разработкой новых компонентов и исследованиями в области медицины.

Ассортимент косметики Vichy

Сегодня косметика Vichy доступна и известна каждому, кто желает заботиться о своей коже. Официальный сайт косметики Vichy в Украине дает Вам возможность выбрать уходовые средства, которые покажут хороший результат.

В ассортименте есть такие линейки продукции:

  1. Средства для очищения и тонизирования кожного покрова;
  2. Термальная вода, в составе которой 15 ценных минералов для успокаивания и укрепления кожи;
  3. Увлажняющие и питательные средства для всех типов дермы;
  4. Уход для зрелой кожи;
  5. Средства для жирной и проблемной кожи. Особенно это касается потребителей в период полового созревания, когда кожа требует тщательного и максимально бережного ухода;
  6. Тональные крема для разных типов кожного покрова;
  7. Ежедневный уход за телом;
  8. Средства от дряблости, растяжек и целлюлита;
  9. Косметика для волос;
  10. Косметика для мужчин.

Vichy - очень крупный бренд, который своим многолетним опытом и результатами труда заслужил уважение и признание потребителей во всем мире.

Перейти в официальный магазин косметики VICHY

Французская косметика CeraVe

лучшая французская косметика

CeraVe: Разработано с дерматологами

В 2005 году специалисты CeraVe совместно с ведущими дерматологами дают начало марки CeraVe – линии средств по уходу за кожей, обогащенных комбинацией из трех необходимых церамидов (церамиды 1,3 и 6-2) для восстановления и укрепления естественного защитного барьера кожи.

Технология CeraVe

Для CeraVe была разработана революционная технология последовательного высвобождения ингредиентов или технология MVE. Она обеспечивает постепенное высвобождение активных ингредиентов, что в результате обеспечивает эффективное и длительное увлажнение кожи.

Рождение CeraVe

В 2006 году средства CeraVe, обогащенные уникальной комбинацией церамидов и технологией MVE, впервые становятся доступны широкому кругу покупателей. Первая линия средств состояла всего из трех продуктов: Увлажняющий Крем, Увлажняющий Лосьон и Увлажняющий Очищающий Крем-гель.

CeraVe сегодня

В настоящее время CeraVe предлагает широкий ассортимент средств по уходу за кожей, разработанных и рекомендуемых специалистами.
CeraVe – это доступные и эффективные средства для увлажнения кожи, восстановления и укрепления ее естественного защитного барьера.
Многие продукты CeraVe рекомендованы к использованию Национальной Ассоциацией по Борьбе с Экземой.

Перейти в официальный магазин косметики CeraVe

Французская уходовая косметика для лица

Ежегодно более 25% всех продаваемых в мире косметических средств имеют французское происхождение. Ни швейцарская, итальянская, японская, а тем более израильская косметические индустрии и близко не могут приблизиться к таким результатам. В чем же секрет французской косметики и почему ее отрыв от конкурентов со временем не только не уменьшается, а даже возрастает?

Почему Французская уходовая косметика для лица, считается самой лучшей:

  1. Франция имеет самую большую косметическую историю и традицию в мире. Она уже была, когда больше ничего не было.
  2. Лучшая в мире система подготовки кадров для косметической и парфюмерной промышленности, опирающаяся на многовековые традиции и секреты.
  3. Высочайшие требования к организации производства и к компетенциям сотрудников, создающих и выпускающих косметические изделия во Франции.
  4. Активная работа косметической промышленности Франции в области инноваций, поддерживаемая государственным финансированием французского правительства.


Возможно вам буду интересны следующие статьи:

Поделитесь увиденным с друзьями!

Корзина

0 товарa

В корзине нет товаров

Добавить в Корзину

Загрузка

Товар добавлен в корзину

В корзине 0 товаров

Необходимо авторизоваться

В избранное могут добавлять только авторизованые пользователи

Уведомить о поступлении

Необходимо авторизоваться

Устанавливать рейтинг могут только авторизованые пользователи

Внимание

Вы добавили максимальное количество товара